Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные, перспективные и технически высококлассные продукты и услуги
EHEDG Logo INDEX Logo DVS Verband Logo

Наш разнообразный спектр услуг охватывает продукты и решения в области технологий выпаривания, сушки и фильтрации. Помимо проверенных процессов распылительной сушки, мы также поддерживаем новые технологии, такие как процесс PCD (сушка импульсным сжиганием). В процессе PCD продукт сушится пульсирующим теплом сгорания с высочайшим уровнем эффективности и качества. Таким образом, процесс PCD предлагает значительные преимущества в стоимости, производительности и качестве, а также расширение ассортимента продукции в области сушки.

Установки производства Любберс поставляются под ключ или модульно со всеми компонентами. Таким образом, наш клиент может сам определить: проводить ли монтаж самостоятельно, или получить от специалистов Любберс установку, полностью готовую к промышленному производству.

Изготовление наших установок происходит при соблюдении строжайших интернациональных стандартов качества, безопасности и защиты окружающей среды. Будучи членом Европейской Группы Гигиенического Инжиниринга и Дизайна (EHEDG) и Межконтинентальной Ассоциации Экспертов Промышленной Взрывозащиты (IND EX), мы обязуемся постоянно усовершенствовать наши стандарты качества и безопасности. Мы гарантируем передовые знания в области гигиенического и безопасного дизайна и производства, а также их применение в нашем оборудовании.

  • Индивидуальные компоненты
  • Установки (процессные линии)
  • Модернизация существующих установок
  • Монтаж и пусконаладка
  • Обширная техническая поддержка
  • Оптимизация процессов